На обрыаках скал

Дима Осень
Помоги мне, искать лучи
Во тьме минувшей ночи,
Ты только не кричи -
Не идёт тебе очень.

Чемоданы собирать не надо,
Я обладаю правами птиц -
Мне улететь хватает взгляда,
Я пронесусь над сотней лиц.

Бережно, оставь письмо
На века потомкам.
Пусть знают, как сильно
Чувство заваленное под обломком.

Самолеты улетают в даль,
Мерцая фонарями.
Мне ни капельки не жаль
Того, что крылья разлетятся над морями.

Не ищу и не искал
Преданные взгляды,
Я на обрывах скал,
Напишу баллады.

А помнишь как когда то
Нет это уже было
Сердце разожглось и вновь остыло