Вслух...

Лалита Мурадашвили
    из хлебных крошек сношенные туфли
    не прячу в шкаф
    они так отвратительно протухли
    уже не в кайф...
    пока ещё безвинного балкона
    пытают нюх
    кто вам сказал что белая ворона
    не плачет вслух?