научу?

Юрий Петрусевич
я тебя научу тому, чему научить невозможно.
вру? быть может и вру. но, так осторожно.
я тебя научу тому, чему многие необучаемы.
вдруг, получится, что-нибудь, нечаянно.

я тебя нучу ничему, это сделать не сложно.
а, когда ничему не учить, отдыхает и осторожность.
я тебе подарю такое, что не выразить и словами.
если это тебе не понравится...я скажу тебе:

ну, фиг с Вами!