Хорошо там, где нас нет

Дима Осень
Ты не ищи за горизонтом жизни -
Хорошо там, где нас нет.
Вокруг не только злыдни,
Найду и я здесь свой ответ.

Я молча закурю,
Смотря на суетливую толпу.
Себя я не корю, ошибки подобно якорю
Идут на дно чужих морей, веселье разгоняет грусть, тоску.

Делись добром и лишь однажды,
Тебе вернётся все сполна.
Лишь для двоих ты остаёшься важным,
Для мамы и себя, все остальное шелуха.