Подстрахованный

Аня Тухватуллина
Он как всегда подстраховался,
Женился на дочке партнера,
Если что, у папы золотая гора,
Представлял другую, когда целовался.

Со временем нашел любовницу,
Сочную девочку двадцати лет,
Да ходил с женой на званый обед,
Выбирал к интерьеру картину.

Жена родила детей застрахованных,
Любовница тоже захотела детей,
Чтобы кормиться с рук богатея,
Схитрила и забеременела на выходных...

Стала угрожать, что все расскажет,
Если он не сделает дом и золотую карту,
А у того с делами стало плоховато,
Нет, нет, да к тестю захаживает...

Узнали все, жена лишила его всего,
Любовница подала на алименты,
Мужик сбежал, бросил всех деток,
Оказывается, у него девочка была еще...