Солидарное общество

Фёдоров Сергей Фёдорович
Солидарное общество
Витает в воздухе ...
- С кем солидарны - согласны ?
Один человек
Сто
Миллиард ?
Смерть классам и монархам ...
Лучше быть
Солидарным с тем -
Мир был есть
И будет АД !