Озарение

Шурочкина Александра
Зачем дано мне озарение,
Лишь для того чтобы прожить..
И для всех близких
Быть лишь светом
И продолжать тебя любить,
Пусть слишком сильно мы гордились,
Ведь не виновен тут никто,
Что мы так часто ошибались,
Что мы не верили в любовь.
Прости, что рано уходила,
Прости их всех, любить тебя,
Важнее всех всех тайн вселенной,
Я обещаю не предам..