Чтоб было что вспомнить...

Светлана Пожарская 2
                Идет по морю каравелла.
                Ракушки грузом вдоль бортов.
                Сюжет столетьями не нов:
                хочу остаток жизни сделать
                упорным, честным искупленьем
                налипших нА душу грехов.
                Рон Вихоревский.

                Мой отзыв:

Господи, куда бы свою честность засунуть,
чтобы хоть раз взбрыкнуться в грехе!?
Что бы такое лихое придумать,
чтоб было что вспомнить... хе-хе...

                Светлана Пожарская 2   14.07.2023