Ложь - это умиранье

Ксения Лесневская
Переписать

В омутах взвились черти
Из под твоих бровей.
Ты пахнешь rose и смертью,
Кажется, что моей.

Сви - или увя- данье.
Ложью на душу брызнь.
Ложь - это умиранье,
Правда - вот это жизнь.

Но покрываешь блефом,
Слов потерявши нить,
Черву покроешь трефом -
Совести умертвить.

Сердце своё, бескрылье
К крылому благодать:
Яблоко с черной гнилью
К свежему подставлять.

На маргаритки градом,
Горлице черный пух,
Хочешь разжиться смрадом
Только уже у двух.

Пусто для зла метанье
Голову не морочь.
Мертвому - погребанье:
Знать убирайся в ночь.