Мелодия звучит в небесах

Ильдар Абдрахманов
" Мелодия звучит в небесах "

Мелодия звучит в небесах :
И взгляд вижу твой,
И улыбку под луной,
И нежность в глазах,
И память , и мечта ,
И образ прелестный ,
И миг чудесный
Нам подарила судьба.

28.04.2024 год