Про меня

Алёна Раннева
Это комната моя,
Здесь одна скучаю я,
Потому что даже кошка
Спит всё время у окошка,

А родители уходят
Каждый вечер в интернет.
Что там с ними происходит,
Для меня большой секрет...

Я сама с собой играю,
Жизнь так медленно течёт...

Вдруг от счастья замираю:
В гости бабушка идёт!!!