40 лет

Бэла Вайсберг
 
   Круглая цифра-
   загадка всегда:
   что ожидает
   тебя впереди
   -  неизвестно   
   Но зная тебя и
   твою семью, мне
   несложно
   прогнозировать
   все наперед...
   Без конца.
 
   Вы с Сашей
   поппрежнему
   занимаетесь
   все той же работаю.
   Дети подросшие
   в приоритете
   всегда.

   Ваши родные,
   Чашки и
   Комаровские,
   попрежнему
   радуют и
   поддержат,
   как прежде,
   всегда.

   Наша  страна
   держится лучше
   прежнего.
   Газа, как
   юный цветок
   расцвела...

   Слышен иврит,
   слышится
   детский хохот,
   прыгают дети,
   играя с
   с ярким мячом.

   Неужели все
   это сбудется,
   сбудется?
   Это обязательно
   сбудется: я
   обещаю вам...

   Это не я
   прогнозирую,
   а великий ученый
   Ньютон!
   Который все это
   сказал много веков
   назад...

   Бог   меня
   поддержал:
   можно уже
   предсказывать,
   можно уже в
   открытую
   обо всем говорить!

   Рада за вас ребята.
   Буду за вами
   подглядывать.
   надеюсь с
   ситуацией
   справиться;
   Бог мне
   помогает
   всегда!

   Бог мне помогал всегда...

   28.04.2024   Хайфа 20.41
 
.