Реклама

Нат Весенин 2
Решил посмотреть игру Арсенала на сайте Матч-ТВ - и тут рекламу нашей с Юрой книги. Просто показ рекламы представлен по запросам. А в поиске я сам себя или абсурд ищу. Литрес - молодцы, активно себя продвигают на рекламном рынке, ну, и литературные продукты со своего сайта. Стихи.ру, Проза.ру, учитесь!