Ответ на стих В. Парфёновой

Акостин
­­Предают друзья...предают,
Сердце сразу ноет больно.
И душе не найти приют,
Сиротеет она невольно.

Вера Парфёнова
_______________________

Да, такое случается, знаешь,
Не суди по нему одному.
Понимаю, о нём ты скучаешь,
И готова в петлю иль ко дну..

Не суди, пусть Господь наш осудит,
За предательство вашей мечты,
А с тебя, ты, поверь, не убудет…
Отучись говорить ему «ТЫ».

Отучись верить глупым рассветам
И мечтам, что куда-то зовут.
Так недолго зелёное лето
Соловьи так недолго поют...

Зазвенит тишина в целом мире…
Чашка кофе не даст тебе спать.
Ты одна в опустевшей квартире
И ещё не умеешь прощать...

А в альбоме счастливые лица,
И черёмуха душно цветёт.
Этот май тебе ночью приснится,
Твой безумный любовный полёт.