Богатство!

Ольга Соколовская 69
 БОГАТСТВО...!

Богатство- не яхты, огромные виллы,
И в долларах тоже особой нет силы.

Богатство- Вселенная и Мирозданье,
Могучая Русь и ее процветанье.

Богатство- здоровые дети и внуки,
Любимого сильные, добрые руки.

Светлые мысли, в душе- чистота,
Богатство- любовь и доброта.

Учитель, художник и архитектор,
Они создают творенья- проекты...

Богатство- мудрость и доброе слово,
Они защищать всегда нас готовы!

Богатство- Вера, Надежда, Любовь,
И наших сердец искренний зов!

Богатство - Господа Благословенье,
И мир на земле - сила, спасенье!

Богат, кто любим и душой не стареет,
И кто за спиной грехов не имеет...!

2024 г.