Виртуоз

Павел Лунегов
Каков хорош проказник,
Лишь дарит наслаждение!
Входи, вот это праздник,
Ни страха, ни сомнения!

Ах, как жила я раньше,
Страдало ведь нутро.
Сейчас скажу без фальши: –
"Мне очень повезло!"

Решилась и купила, я на маркетплейсе.
В игрушке этой сила, прошло всё мракобесие!
Поймала дзен – не шуточно,
Хватило три минуточки!

Скажу я вам девчонки: -
"Вас ждут одни лишь плюсы!
Мне не нужны мальчишки
И больше, не молюсь я!"

А раньше словно дура,
Ждала погоду в море.
Страшна моя фигура,
Я как сорняк на поле.

Сейчас вполне счастлива,
А коль придет хандра –
Открою тумбу с милым,
Иди скорей сюда!

Какой прекрасный член,
Стоит всегда как надо!
Не заразит ничем,
Я очень-очень рада!

Какой ты виртуоз,
Так чувствуешь меня.
Люблю тебя всерьез,
Дай жару и огня!

Режим поставлю – "2"
И улетаю в космос!
Ах, Коля, милый, да,
Как же с тобою просто!

Я с ним так совершенна,
Заводит с пол тычка.
Любовь твоя нетленна,
Не бросит никогда!

Я разгулялась мощно,
Коллекция игрушек!
Всегда теперь довольна,
Среди всех баб – толстушек!

02.11.2023