Странник. Крамола - 1 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Возвращаюсь  к  своему  Любимому  Циклу  «Странник»  с  новой  докукой  «Крамола …»

Рядиться  в  Святость  самому  не  стоит,
Тем  более, родившись  на  Земле.
И  как  вещает  Библия, в  грехе!???
Пусть  этим  званием  Создатель  удостоит.
Да, кстати, есть  ли  он? Кто   Библию  писал,
Коран  и  прочие  духовные  воззрения?
Лично  меня  преследуют  сомнения
И  мысль  крамольная  «Не  Бес  ли  накропал
Пасквиль  сей, чтоб  закабалить
Незнамо  чьи  неглупые  творения?»
Прервусь  на  время  от  рифмоплетения,
Чтоб  малость  компромат  поднакопить …