Окунись и попробуй

Чичканева Наталья Сергеевна
Окунись и попробуй эту молву
Где все судачат и правда во лбу
Где сегодня не важно, важно сейчас
Голос навзрыд и без прикрас

Чувства гуляют, так втихаря
Глазами играют, чуть погодя
Сердцем не знают, свой, иль плохой
Просто душою, точно не мой

Лозунг красивый:« Всё для людей!»
Просто возьми, глотни и налей
По факту коммерческий, тихий уют
Ну а с возможностью тебя поведут

Короче не знаю, как доверять!
Общество знаешь, стреляет опять
И для чего, цель какова?!
Банально раздеть, одурачить тебя