Шнуров

Нат Весенин 2
В группе "Психология" слова Шнурова подаются как истина. Я бы хотел отметить, мнение о внешности - это один из возможных вариантов решения конфликтов между людьми, как и драки, как и словесные перепалки, и люди этим инструментом часто пользуются . Однако, с точки зрения морали, я соглашусь, надо воздержаться.

Тогда хочется спросить у Шнурова: а вообще, судить человека за то, что он такой человек и делает по твоему мнению что-то не так - это не одно и то же, что высказывать мнение о внешности? Немного слышал о наездах Шнурова на Беглова; не знаю, в ч;м там сыр-бор, но шума было много.