Сомнения

Андрей Самойлов 2
ПисАть не трудно.трудно не писАть
Выходят строчки, как-то без труда
Проблема в том- кто будет их читать
Понравиться ль такая ерунда?

Высокий слог совсем не для меня
Писал я раньше песни, поздравления
И вот решил податься в СТИХИ.РУ
Чтоб ощутить высокие мгновенья

Не мне судить, у всех я на виду
Кто может ,Вы советом помогите
И если я неправильно иду, то
Сильно Вы меня не материте.