Письмо с фронта

Серж Северский
Письмо с фронта.

Пишет девушке,
"Родная,
Милая моя",
Хоть бы раз
Тебя увидеть,
Здравствуй это я.
С Подмосковья
Я , с детдома,
Там моя семья,
Но к тебе приеду
К первой,
Только жди меня.
И убрав
Кокетство напрочь,
Гордость затая,
В телефоне
Написала,-
"Буду ждать тебя."
Ждёт девчонка
С Бердска,Томска
С Питера,с Москвы,
Смотрит фотку
В телефоне
Словно на часы
И молитву
Тихо шепчет,-
"Господи спаси",
Что вчера
Не написала,
Ты меня прости,
Ты верни его
Здоровым,
С тёплою душой
И шепни, что
Ждёт и любит,
И конечно мой.
Ждут девчонки
Из Сибири,
С Питера ,
С Тувы,
Ждут домой
Своих любимых
И конец войны.

    (serj seversky 28 05 24)