На сцене нас играли

Татьяна Короткова 83
***
Быть зрителем приятно,
Но Свет- всегда на сцене...
На ней добро и зло обнажены...
Да, в зале безопасно...
На сцене кипят страсти...
На лицах зрителей- следы борьбы...

И тишина в финале...
Свет зажигают в зале...
Молчание... И каждый обнажён...
На сцене нас играли...
В ком мы себя узнали?
Вершится суд... Никто не отстранён...

23.04.21