Я просыпаюсь в лучах солнца, благодатнейшей земли

Кульков Владислав
Я просыпаюсь в лучах солнца, благодатнейшей земли...
Здесь всё пропитано святейшим Русским духом, с душою наших предков...
Вдыхаю этот воздух... пью влагу, живой, родной воды...
И силой наполняю своё тело... Моя Россия хранится, в каждой моей клетке...

Вскормленный хлебом Русских пшеничных и ржаных полей...
Я чувствую величие наследия, своей страны родимой...
И где б я  не был, всегда я горд, что Русский дух, бурлит в крови моей...
Ведь он передаётся Родом, от мамы к дочери, и от отца к родному сыну...

Моя славянская, советская и русская культура, как три столпа...
В которых преобладают: свобода, братство народов и справедливость...
В Российской Федерации много народов, но вот ментальность, у нас всех, одна...
И нашим Русским менталитетом мы породнились, все те, кто здесь родился, кто здесь живёт, и кто тут вырос...

И наши души широки, как наша Родина,
Великая страна...
В себя мы верим... Как верим мы в свою любимую Россию...
Мы нашу Русскую цивилизацию, все вместе, пронесём через века...
Мы знаем,  что наше дело правое!..  И мы со всею силою Народа, в любых перипетиях устоим...