Неизданное

Гюнель Мириева
Расскажи о чем-то важном,
В безмолвии не греет зной-
Куда направляются поезда,
Когда прощаешься ты со мной.

Говори о незначимом мне.
О том,что забудешь завтра.
Как трудно писать в дали,
И потому так редки письма.