Мишка

Евгения Качко
Берлогу растопило солнце
И тренькает весёлая капель!
Всё это разозлило мишку,
В берлоге течь и некуда прилечь.

Голодный мишка вне себя от ярости,
К чему вся эта карусель?
Щебечут птицы от избытка радости,
Внимание желая всех привлечь.

©Евгения Качко. С-Пб
1.01.2021 г 8:55