Сколько можно?

Мария Хмурчик
Таскаешь к себе всяких шлюх.
Я у тебя одна.
На камеру ты один.
Денег нет.
Х*у не стоит.
Слёз полные карманы.
Почему я свободна?
Где мой мужчина?
Ты что ли?
Ноль отдачи.
Сердце пустое.
Чё то хочешь, а лень
Мерзкая я.
Чем я мерзкая?
Лучше меня только кот в космосе.
Ты умрешь мучительно и сладко.
Ты не имеешь права меня задевать.
Ты мне никто.