Когда ты рядом

Лидия Гордеева 2
Я рада, когда ты так рядом,
Дождь нам ведь не преграда,
Ведь зонт у нас над головой
И, милый, ты рядом со мной!

Пусть промокли до нитки!
Мочит пусть, мы не улитки,
Домик с собой не носим...,
Пустите погреться - просим!

Не пустите? Так согреемся сами!
В объятиях, поцелуями, стихами.
Конечно это же дело наше личное!
Ты рядом и настроение отличное!

Мы гуляем вдвоём вот под дождём.
Дождь нас не пугает, он веселит!
Когда ты рядом ничто не пугает,
Когда ты рядом ничто не болит!