Ты же видишь

Регина Воробьёва
Она не любит - ты же это видишь,
Ты это знаешь и уже давно,
И ты её почти что ненавидишь,
Но ты не можешь бросить всё равно.

Тебя к ней тянет. Постоянно тянет;
Ты всё прощаешь, забываешь, ждёшь,
Она другою никогда не станет.
Ты любишь, а её признанья - ложь.

Тебе все скажут: ты дурак последний,
Зачем она тебе? Зачем ты с ней?
Ты объяснишь им, растерявшись, бледный,
Что есть любовь - и что она сильней.