Равнодушие судьбы

Андрей Денисенко 4
Ты ушла, закрылись двери.
Сумрак сьел твой силуэт.
Счастье стало сладкой былью,
Достоянием прошлых лет.
Тенью призрачной метнулась,
В глубину холодной мглы,
Ты беспомощно  тонула,
В равнодушие судьбы.
Блекло облако печали,
В бесконечном вихре снов.
Мы иллюзией терзали,
Нашу чистую любовь.
Под покровом летней ночи,
Драма кончилась, и все,
В вечность лёгким дуновением,
По спирали унеслось.

09.06.1994