Не могу понять

Игорь Королев 4
Не могу никак понять.
Моё сердце не унять.
Тяготит к твоим глазам,
как к церковным образам.
Вижу в них я блеск и пламень.
А на сердце твердый камень.
Тяжела была дорога.
Также ноша тяжела.
На душе видать тревога.
Рана так не зажила.
Вижу силу, вижу волю,
словно рыбка в буйном море.
Глубина ей не страшна,
также не страшна волна.
Зубы не страшны акулы,
скалы также не страшны
Сильно стиснет свои скулы.
И несёт свои бразды .
От чего такая сила,
не могу никак понять.
До чего же ты красива.
Будем вместе ворковать