28. 04. 2024 - Вербное Воскресенье!

Виктор Трифонов 2
Сегодня календарно – Вербное Воскресенье!
Листвы обычно нет - и вдруг вербы Цветение.
Весна после Зимы - приносит Пробуждение,
Великий Пост, и тот  позволит Послабление...

Перед неделею СтрастнОй (строгой) Седмицы -
Последним испытанием Великого Поста!
А после - во Спасение людей случится...
Распятие на Крест... и Вознесение Христа!

Всё в Жизни и Природе происходит неспроста!

28.04.2024 – Вербное Воскресенье, за неделю до
Пасхи, но в этот год цветение вербы на Урале уже
К 14.04 началось  - тоже воскресенье,  но на две
недели раньше. Календарь не совпал с Природой…