Театральные зарисовки - к фотографии

Виктор Ширяев 2
  Пусть я сердит, уже не молод,
  И глаз на женщин не горит.
  Душа моя не терпит холод,
  Печали не приемлем мне вердикт.

  Я Овен - вечный оптимист,
  И, если есть, лижу я раны.
  Раздую мех, как гармонист,
  И посмотрю, где не был, страны.

  Сижу степенно на посту,
  Кому дано - открою двери.
  Кого нельзя - не пропущу,
  И сказкам разным не поверю.

  Своих я знаю всех в лицо,
  Поэтому доверили сей пост.
  Кажусь я добрым молодцом,
  Но грозен, если встану в полный рост.