Настоящий лидер! Он изменит наш мир!

Эльвира Сетина
Как-то в мире всё сейчас кувырком... На распутье:
К концу света идём или же вступаем в новую эру?
А ответы на эти вопросы знает один только Путин -
Настоящий лидер, ставший для многих примером!
Новый мир он построит на нашей общей планете:
Мир, основанный на справедливости! Прочный!
И уже никогда, и никто не посмеет на этом свете
Развязать войну! Разорвёт этот круг он порочный!

Сетина Эльвира 28.04.24