До глины мэрз собян доворовался

Cuc
              ?*8
До глины мэрз собян доворовался.
К весне распродал торф.
И глиной по газонам.
Мэрз дорвался
За полуштоф.
Ведь патриёт.
Вот.               
                28 апреля 2024 года
                пейзажная