Славянский крик

Ольга 71
     1 куплет

И потекли кровавые надежды
Где тучи собрались в ночи
И солнце восстает как прежде
От этих ужасов войны

     2 куплет

И в море слез крови и пыли
Замешан крик земли святой
За что замучили забыли
Вы весь народ славянский свой

      Припев

По капле слез взмывая в небо
Копилось облако души
Что богатело и болело
От постоянной маеты

Взорвется сила беспокойства
За правду скомкает конец
Кто правил миром путь размена
Кто выжил путь судьбы рассвет

      28.04.24