141. Цветок орхидеи

Галина Родюкова
Белый, изящный,
         резной лепесток…
Как сохранить тебя,
         счастья цветок?
Я нежно губами к
        тебе прикасаюсь,
Грустно,  с любимым
        снова прощаюсь…

Нежный, тонкий 
         цветок орхидеи,
Я дыханием  в ладонях
        тебя  согрею,
Аромат твой тонкий
         глубоко вдыхаю,
О горячих губах
       твоих вспоминаю…

Снова ночь с тобой
          рядом без сна,
Почему не могу
        уснуть до утра?
Светит оранжевой   
           лампы   свет,
Ночь, прошу, ты
       замедли свой бег.

Было все это или
         только видение,
Сладкое, томное
          сердца биение?
Счастье любви, твои
            нежные руки,
Я все сохраню, сберегу
            от разлуки…