и её брекетный блеск

Роман Чацкий
Много в мире улыбок девчачьих,
Много улыбок я в поцелуе пленял.
Но клянусь что не видел богаче
Души твоей. Кою средь тысяч нашёл.

Может есть и получше наверно,
Но для меня ты важнее любых.
Я может был бабником скверным,
Но только с тобой - легкость крыл.

Я быть скитальцем так устал.
Я так устал быть одинёшенек.
Мечтаю лишь прильнуть к губам,
Даже если буду за это    повешенным.

Много в мире улыбок девчачьих,
Да и куда я только не лез.
Я с восторгом собаки дворнячей
Вижу твою, и её брЕкетный блеск.