Душа снова на Земле

Вячеслав Селиванов 40
Душа гуляет по мирам,
Все ищет счастья где-то там!
Остановилась она здесь,
Что ж красивее Земли есть?

Прошла уже весь Млечный путь
И на Земле лишь отдохнуть
Давно мечтала и ждала,
И тело подходящее нашла!

И вновь родилась на Земле,
Теперь девчонкой став уже.
Красивое дитя растет,
Душа ей песенки поет!

Вот с новым телом подружилась,
Детка милая резвилась.
Душа смотрела неспеша,
Как юная живет греша!

Ошибки глупые ребенок совершает,
Душа подсказывает ей, решает
И помогает, но не всегда
Послушной девочка была!

Быстро росла и изменилась,
Стала красивой и влюбилась
В крутого парня одного,
Все мысли, чувства для него!

Душа довольна - море страсти,
Романтика, любовь и счастье,
Прогулки, встречи при луне
И поцелуи на заре!

Малышка счастлива конечно,
Душа играет с чувством вечным,
Ей в теле этом хорошо,
Девчонке дышится легко!

Парень с любимой отдыхали,
О море, солнце так мечтали,
Собрались, сели в самолет,
И полетели на курорт!

Отличный день был, что случилось?
В полете поломка приключилась!
И загорелся самолет, упал,
Разбился и ушел под лед!

И встретились душа с душою,
Они знакомы были, и не скрою,
Любили уж друг друга так сердечно,
И думали, что счастье будет вечно!

Свет появился в темноте
И души потянул к себе,
Опять подружки разлетелись,
Жить на Земле, любить - такая прелесть!

23.04.2024 г.