Надежда в скорби...

Айс-Берг
... гранатным соком сочится в мысли кровь.
Вздыхается часто, как от непогоды.
Память возвращается к ней вновь и вновь.
Устала рука, молится к небу, Богу.

... нервы рвутся, с тревожным птичьим криком.
В душе разорван в клочья, венец желаний.
Неужто счастье, может стать двуликим,
Коль надежда в скорби, у грани изгнаний.

... слово прощай, горечью давит в груди,
Обрёкших стенаний, стыдится не в силах...
Господи, за эти строки не суди,
Ведь слезная соль растворена в чернилах.

18:18-18:52 28.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042