Люблю весну...

Александра Бонсюкова
Люблю весну с ее сюрпризами,
С её нелепыми капризами,
С нею,как у Христа за пазухой,
Она всегда бывает праздничной,

Душа наполняется красотами,
Жаль Бог наградил маленькими квотами,
С ней хочется любить,творить,дерзать,
Не знать печали и бабочкой летать,

Радует своими изумрудами,
Любовными окутывает спрутами,
Дурманит голову своими ароматами,
Чарует взгляд прекрасными нарядами,

Не влюбиться в нее невозможно,
И,это ведь совсем не сложно,
Почаще бывать нам на природе,
Смотреть на небо в позолоте.