Сон

Альбина Полуйко-Плешкова 3
Всю ночь-по лабиринтам снов в тревоге.
Я вижу все, что не сбылось, О,  боги!
Пошлите мне хороший сон,счастливый,
Как-будто снова молода. Стою у ивы.

И прижимаюсь я к стволу... и замираю,
И льдинки каплями из глаз стекают.
Трепещет юностью душа и молодеет,
Но потревожить этот сон никто не смеет.

И всё, замерзшее в душе, расстает.
Не расскажу про этот сон. И кто узнает?
Не сбудется он никогда! Не важно...
Я все же видела его однажды.

                10. 01. 2002  МТЛ