Всё возвещает о Спасении

Нат Алия Рассветы-Закаты
В парящем воздухе весны
Всё возвещает о Спасенье!..
Вещает Вербным Воскресеньем
О вечном Царствии Любви!..

Душа то плачет, то скорбит -
Без покаяния нет света,
Взрастая с капельки Любви,
Желаем поскорей  воскреснуть...

Святым теплом воспламенит,
И засияют чувства светло!..
Живя с  Любовью,  не кривить бы,
Чтоб по пути прямому следовать..