Быть настоящим - это наша сила

Светлана Тутынина
Быть уязвимым - душу оголить
И показать, что ты не идеальный.
Ты тоже не умеешь ровно жить,
Ведь ты не робот, а вполне реальный.

Позволь себе быть слабым напоказ,
Пусть люди видят слёзы - это сила.
Эмоции скрывать привыкли все,
Но жить без чувств, друзья, невыносимо.

Позволь себе плохое настроение,
Коль сердце бешено колотится в груди.
Быть сильным постоянно невозможно,
Ведь сколько травм осталось позади.

И каждый раз натягивать улыбку,
Чтоб люди думали - он точно супермен!
Зачем? Скажи, зачем быть идеальным?
Ведь это не спасение от проблем.

Быть настоящим - это наша сила.
Она к нам тянет искренних людей.
И здесь доверие - то высшее мерило,
Что помогает обрести друзей.