Любви коварство

Любовь Толмачева
Он мне красиво говорил слова.
Я слушала и нежно улыбалась.
От счастья закружилась голова.
Любви коварство я тогда не знала.

Лёгкий снежок, прохожий не спешит.
Горят огни ночного ресторана.
Душа в смятеньи чувствами кипит:
Одет как BOSS, а профиль хулигана.

Замашки шефа - ночь, такси, коньяк.
Хотя до дома сто шагов не боле.
Такой любви и нежности никак
Я не ждала от мужа поневоле.

Три дня, три ночи длился марафон
любовной страсти, душ прикосновенье.
Четвёртой ночью пал к коленям он
и стать женой мне сделал предложенье.

С тех пор мы вместе отбываем срок,
назначен Богом и самой судьбою.
Не надышаться воздуха нам впрок.
И не пресытиться своей любовью.

© Любовь Толмачева, 27.04.2024 17:44