Киеву дали ракеты Atacms

Владимир Афанасьевич
У Киева есть дальнобойные ракеты,
Чтоб запустить их в наш далёкий тыл,
По сути, нашим ядерным объектам.
Урон ответный несопоставим!
Есть гиперзвук у нас, которого нет в мире
И если есть у них куриные мозги,
Угроза "замочить врага в сортире"
Насущна. Кричать поздно "Помоги!"

Не учит жизнь и северных соседей,
Что тихо жили с нами много лет,
Выбрав себе источник будущих трагедий,
Для малых стран всегда побольше бед-
Быть целью для ответного удара,
Такая, у них, стало быть, судьба!
Такое впечатление, что свара,
Раскрученная США, свела тех Глав с ума!