Уходили Казаки

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Уходили Казаки "
ДК ДРШБ " Группа Полковникова " Посвящается!!!

Как в апрельскую весну,
Помолившись Богу.
Собирались Казаки,
В дальнюю дорогу.

Уходили на войну,
Воины Христовы.
И Знамёна на ветру,
Лики - Богословы.

Держат путь На СВО,
Добровольцы Крыма.
Где - то...там...гуляет зло,
фашистского нарыва.

Успокоят...Усмирят,
В Святую Рать Сомкнутся.
нечисть вражью Победят,
И Домой Вернутся.

Любо Братцы Казаки,
Дай Вам Боже Силы.
И Господь Убереги,
Всех Сынов России.

Как в апрельскую весну,
Помолившись Богу.
Уходили Казаки,
В дальнюю дорогу.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.04.2024 )