Свети

Оксана Шишмарева
А как ты хочешь свою жизнь прожить?
И сколько нужно времени и сил,
Чтоб нам, как птицам в небесах кружить,
Ведь хоть однажды Бога ты спросил?

Чтобы лететь, как вольный ветер по степи,
Как млечный путь сиять на звёздном небе,
И ты мой друг не стой, а всем свети!
Чтобы вокруг твой свет был видим людям.

И ты согрей их теплотой души,
Свой свет, ты не расплещешь по напрасну,
Ты наполняйся сам, любовь ищи,
Которую подаришь тем, с кем жить прекрасно!

И знай, что отдавая лучи света.
Ты получаешь многое взамен.
Всё то тепло, что греет тебя летом,
И это правда, лучший твой обмен.

#длявас

12.04.23