Другу

Тамара Касьянова 2
В потоках безответного пространства
Я нахожусь уже который год...
Спасибо, милый друг, за постоянство.
Куда б ни вёл нежданный поворот,
Ты снова рядом и поддержишь словом
И теплотою сердца своего...
Надежный Друг... пусть для кого-то... новость,
Но мне с тобою очень повезло.
Спасибо, Друг.