Я вся в войне, хотя не на войне

Светлана Тутынина
Я вся в войне, хотя не на войне.
Поймут меня лишь те, кто шёл со мною
Этот нелегкий, но правдивый путь.
Кто был, как я, с распахнутой душою.

Я вся в войне, хотя не на войне.
Чужая боль мне стала, как родная.
Я никогда не встану в стороне.
Вы зря смеётесь. Я теперь другая.

Я вся в войне, хотя не на войне.
Достать из-под земли и груз отправить.
Всё ради чьей-то жизни на Земле.
"Там маленький подарочек - на память".

Я вся в войне, хотя не на войне.
Ты знаешь сколько слышала историй?
От матерей, невест, сестёр и чьих-то жён.
Я разделила с ними это горе.

Я вся в войне, хотя не на войне.
Я стану голосом всех тех, кто не сдаётся.
Однажды все узнают, кто был прав.
И каждому за все труды зачтётся.