Идеальное лицо разведчика

Юрий Фроленко
         Николай Иванович Кузнецов! (У моего сына такое лицо) Посмотрите, что вы увидите в нем? Я с детства советуюсь с этим человеком.., у меня проблемы с психикой из за детских болезней... Я разговариваю с книгами и документами... У меня их в голове очень много... У меня бабушка служила в западной украине, после войны.., та самая, которая сказала родителям, что я, почти все их книги знаю наизусть, с чего все смеялись...
         У меня была мечта, психологическая, недуг, стать невидимым.., а Пауль Зиберт стал моим эталоном... Его не видно, даже в упор... Ничего сказать нельзя о нем... Бандеровцы, я с ними живу с детства... Слушал о них.., полслушивал о их невероятных зверствах.., бабушка была бухгалтером, по подсчету схронов и им помогающих, количество помощи бандеровцам и их результативность, по приказу англии, и личным качествам... Двоюродный брат, до последнего, хранил бандеровские деньги, напечатанеые в Стаффордшире. Бабушка закончила капитаном СМЕРШ. Это ошибка. Она бухгалтер. Приход. Расход. Я спросил ее, почему она не полковник? Она сказала, что у нее плечики девичьи.., не для тяжелого... А как она играла на гитаре! Задорная, смелая, боевая... И, никогда не скажешь... Она, сейчас бы, научила застенчивого мальчика вову борьбе с бандеровцами... Быстро. Уже бы все кончилось...
          Посмотрите, на моего сына.., Гордости Страница... Это из моего стиха... Поэтому так и назвался... Ничего вы о нем не скажете... Его уважал, пацаненком, сам Таир Нариманов.., и, все вглядывался в меня, уголовника.., че он там видел? Мастера? Который, никак не по зубам? Вряд ли...